Putra Amien Rais Luka Parah Akibat Kecelakaan, Lawannya Masih Misterius

  • Whatsapp
Penampakan kondisi mobil Toyota Alphard yang ditumpangi Ahmad Hanafi Rais pasca kecelakaan (Antara/Ho Humas Polda Jawa Barat)

BANDUNG, Zonahitam.com, – Putra sukung politisi Amien Rais yakni Ahmad Hanafi Rais dikabarkan megalami luka berat dan mobil mengalami rusak parah atas insiden kecelakaan di Jalan Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) Kilometer (Km) 112, Kabupaten Subang, Jawa Barat. Minggu (18/10/2020) dini hari.

Kombes Pol Erdi A Chaniago, Kabidhumas Polda Jawa Barat menjelaskan bahwa putra sulung politisi kondang Amien Rais, Ahmad Hanafi Rais mengalami luka berat akibat insiden kecelakaan di ruas Jalan Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) Kilometer 112, Kabupaten Subang.

Bacaan Lainnya

“Luka berat satu orang, atas nama Ahmad Hanafi Rais, alamat Kecamatan Kota Gede, Kota Yogyakarta,” jelasnya.

Mengenai luka berat bagian mana tabg diderita Hanafi Rais usai kecelakaan, Erdi masih belum menyampaikan ke publik, hanya ia memastikan putra Amien Rais tersebut, langsung dilarikan ke Rumah Sakit MH Thamrin, Kabupaten Purwakarta.

Hanya saja, ia menyampaikan seorang sopir bernama Ferdian Yudha Pratama, yang mengendarai mobil yang ditumpangi Hanafi Rais, mengalami luka ringan.

“Ironisnya kendaraan yang menabrak dan yang ditabrak malah melarikan diri. Akibat kecelakaan ini Hanafi Rais dan sopirnya terluka,” ujarnya.

Diketahui sebelumnya bahwa insiden kecelakaan itu terjadi pada Minggu dini hari pukul 02.20 WIB. Kendaraan berjenis Toyota Alphard berwarna putih yang ditumpangi Hanafi Rais itu mengalami kecelakaan diduga akibat ditabrak dari arah belakang oleh kendaraan yang tak dikenal.

Akibat tabrakan itu, mobil Hanafi terpental hingga menabrak kendaraan pengangkut alat berat yang ada di depan. Kap depan serta kaca mobil Hanafi mengalai kerusakan yang cukup parah.

Hingga kini, Polisi masih memburu mobil yang diduga menyebabkan Ahmad Hanafi Rais dan sopirnya mengalami kecelakaan. (Antara/HR/Pnj).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *